мы по привычке стали жить

Борис Шведов
мы по привычке стали жить ,
забыли страсть к любви в угоду,
и день смердит и ночь не та и кости ломит в не погоду,
а вспомни когда ночи ждали и солнце спрячется от всех
и до утра мы целовались,укрывшись звездами наспех,
одна звезда к себе манила влюбленных всех зовет она ,
Арктуром кажется прозвали по жизни так наречена ,
что сумашедший что влюбленный, обеих трудно различить,
а мы сидели целовались ,  любуясь звездами в ночи.