Дождались снежную зиму

Иван Терёхин
Как долго ждали нашу королеву!
Когда ж наступит снежная зима?
Красивую, долгожданную деву.
Укрыла белизной она дома.

Нападало снега на горках много.               
Теперь не загнать детишек домой.
Не будьте родители с ними строго,
Забудьте мамы пока про покой.

Семьями вышли люди на улицу.
Совсем ещё крохотными детьми.
Прекрасно встретили зиму-девицу!
Вот уж теперь от неё всё возьми.

Собралось уйма народу на горках.
Весело детям, радостно смотреть.
Попрятались мыши от страха в норках.
За зиму много нам надо успеть.

Кататься с горки, надо не бояться.
Освоить лыжи, пока хороший снег.
На горку легко уметь забираться,
Нужен для этого мощный разбег!!!