Какое это счастье

Валерий Питерский-3
Какое это счастье быть здоровым
когда солнце светит с высоты
пусть небогатый, но словно новый
блестишь, сияя от чистоты

В тебе нет никакой заразы
ты чист и счастлив не с проста
ты победитель этакой гриппозы
один из тысяч ста

Какое это счастье быть здоровым
всё кругом вдруг ожило
и обдувает ветром свежим
желание непонятное внутри зажгло

Так хочется всем дарить добро
вставая рано рано утром
весь день носиться весело и бодро
одаривать улыбкой словно серебром
всех друзей и всех прохожих
таких как я счастливых и здоровых тоже

Какое же счастье быть здоровым
когда болеешь в овчинку небо
озноб то в жар, а то и в дрожь
грипп этот так не вовремя с ударом подлым
если не болел , то значит не поймёшь