***

Вид Гор 2
дым сигарет
запах анаши
агрессии
гормональный всплеск
озаряя наши
пустые дни
огнём ненависти в себе
сердце обжигаем
держа в себе
для атак
сжатый кулак
да отборный мат
про любовь забываем
под небом голубым
трудно
быть молодым