Сегодня день особенный

Детцель Татьяна Ивановна
Я взгляд свой утопила в туманной дымке леса,
Сегодня день особенный, сегодня я невеста.
Мой день настал замужества и свадебный кортеж
вселяет в меня мужество и множество надежд.

Я стану самой кроткою супругою тебе,
Ты станешь мужем самым, прекрасным на земле.
Мы деток нарожаем поставим на крыло,
с тобою мой любимый, мне крупно повезло.



                19.01.2015 год