Пусть не пугают нас морозы.. С Крещением Господне!

Кайгородова Татьяна
***
Пусть не пугают нас морозы!..
Купель крещенская зовет!

Пусть день Крещения Господня -
Всем очищенье принесет!..

Желаю Всем любви и счастья,
Желаю семьям Всем добра!..

Чтобы все горести и беды -
Святая смыла с нас вода…

И Господа Богоявление -
Пусть нашу Веру укрепит!..

Глоток Святой воды в Крещение -
Всех на Добро благословит!..

янв.2016г.