Чёрно-белые ночи...

Елена Сапуненкова
Чёрно-белые ночи...
Бесконечны они.
Темнота вновь хохочет
И мелькают огни.
Нет у ночи конца,
Все бессильны старанья.
Яркий свет у крыльца
Снова будит желанья.
Тихо тянется ночь,
И бессонница бродит.
Я гоню её прочь,
А она не уходит.
Вот все окна темны,
Не горит нигде свет...
Видят все свои сны...
А где же ходит рассвет?
Чёрно-белые ночи
Надо мною стоят,
Тишиною хохочат,
Вновь в глаза мне глядят.

     19 января 2016