Я не узнал тебя

Лычагин Алексей Васильевич
Я не узнал тебя в толпе.
Но знаю, что прошла ты рядом.
Мелькнули мысли в голове,
Я всю толпу окинул взглядом.

Я посмотрел вокруг себя.
Свой взор впивал в чужие лица,
Но не увидел в них тебя,
Ты упорхнула словно птица.

И только лёгкий ветерок…
Донёс, твой тонкий аромат сирени,
Но и он теперь далёк,
Что не оставил даже тени.


Лычагин А.В.
18.01.2016год