Я до блеска вымою квартиру...

Любовь Сотникова 2
Вымою квартиру я до блеска,
Чтобы не остался запах твой...
Вот в душе бы не оставить места
Для тебя, любимый, дорогой...

Как суметь мне залатать все дыры,
Что оставил ты в судьбе моей?
Я до блеска вымою квартиру,
Только как тебя забыть скорей?
  19 01 2016 Дивногорск