Прокуратор Иудеи...

Людмила Ревенко
Прокуратор Иудеи
Истины постичь не мог.
Победить его идеи
Не могли - сильнее Бог.

Мастер верил в Маргариту,
Лишь поэтому она
Облетела душ орбиту -
Дух сильней, чем Сатана.

Истина - любить другого,
Этим помогать творить.
Божьей искрой у любого
Будет сердце говорить.

Напечатано