Не забудь

Ким Лис
Я прошу, про меня не забудь
Не смотря на прошествие лет
В мыслях я буду рядом и пусть
Разделят километры на век.

Пусть уже счастья нет
И теперь мы в чужих городах,
А наш мир-недописанный стих,
Обгоревший в прошедших годах.

На дворе снова осень...
Листва облетит как тогда,
Вспоминай обо мне, а
Чуть позже вспомнив, улыбнемся весне.

Я прошу, про меня не забудь.
Вспоминай хоть чуть-чуть, иногда.
Больше нет той планеты... С названием "Мы".
В пустоту незаметно ушла навсегда.