Вначале было Слово...

Людмила Ревенко
Вначале было Слово,
Ну, а затем – дела.

И Слово есть основа
И сила Бытия.

Одесную и присно
Словами не сори,

Коль мысли не отыщешь –
Ты Слов не говори.

Напечатано