Голь на выдумки хитра...

Людмила Мамонова
Голь на выдумки хитра –
По сусекам поскребла,
Тесто славно замесила –
Пирожки соорудила.
А спасибо снегопаду,
Что обед у нас отпадный!
Ах, какая мастерица!..
(В хвастовстве бы – не забыться…)
Как лепила пирожок –
В голову аж лез стишок…
Поделиться надо ж с миром –
Не едой, так хоть «гарниром»))