Быть может, природа...

Людмила Ревенко
Быть может, природа
должна оставаться
Такою же дикой,
как раньше была,
Где борти стоят,
и в них пчёлы роятся,
Пусть родом решаются
споры, дела.
Когда на деревьях
оставлены тамги –
Защита от зверя,
и вера в себя,
И мёдом душистым
наполнены рамки
И соты, вобравшие
запахи дня.
Где люди, по сути,
почти медоносы,
Не спорят с природой,
и с нею на Вы.
Встают до рассвета
и чистые росы
Касаются края
их светлой души.



Фото из Интернета
Напечатано