Улыбка Волка

Владимир Ногин
      Взгляд волка

На лицах губы молча
Ломаются всё невпопад…
Порой ухмылка волчья
Искривит чей-то взгляд.

И жест, как откровенье –
Бесстыжий в честности своей…
И судьбы-листья, что в теченьи
Несутся к стоку поскорей.

Вы что творите, человеки?
Частица Бога в каждом ведь!
А вы уходите «на веки»
И не попробовав посметь…

Посметь - остаться вопреки тем,
Кому мечты не по нутру!
Запрет наложен не понять кем?
Вот и подумай завтра… по утру.
………………………………………………
На лицах губы... молча -
Не соглашаются ни как,
На них ухмылка волчья…
И рык глухой – «дур-рак!».