Продолжается гражданская война...

Людмила Ревенко
Продолжается гражданская война.
С той и этой – все мы за страну.
По сердцам тылами, фронтом пролегла
Душу ранит больно не одну.

Продолжаются и тянутся бои,
Примет верх какая сторона?
Где теперь - чужие, где теперь - свои?
Не узнает правды ни одна.

Напечатано