Между небом и землей

Алек Хорошеньких Вдов
Между небом и землёй,
Плачет ангел молодой,
Плачет ангел,ангел плачет,
Над судьбою, не чужой.

Эх судьба,судьба,судьба,
Ты, зачем крутою стала,
Ты, зачем родную жизнь,
Так, по бедам обломала.

И куда теперь ведешь,
Эту, жизнь, сейчас такую,
И чего от неё ждешь,
Не пойму я,не пойму я.

Эх горе,беды и судьба,
Переплелись одной тропою,
По которой жизни срок,
К счастью катится, собою.

Не война и не обман,
Не туман,не перемены,
Не задержат, всех, в пути,
Тех, кто верит в свои стены.

Стены счастья и удач,
Стены радостей, успехов,
Мы с собою их берём,
От родного, вдаль, уехав.

И какая б ни была,
Вдалеке, тропа родная,
Победить мы сможем, все,
Себе счастье добывая.

Часто счастье получают,
Потеряв, много, в себе,
Даже, ангел завывает,
По изломанной судьбе.

И у каждого свои,
Счастье и к нему тропинки,
Не бывает,чтоб они,
Были равны ,как былинки.

Над землёй и даже с ней,
Люди верят в свои силы,
Среди горя,бед и войн,
Оставаясь, милым милы.

Средь огня,разрух и слез,
Создают любовь и счастье,
Все,кто даже перенес,
Не одно, собой, ненастье.