Желательное

Сибиряк-Серый
                *  *  *

Помню - Не любишь розы

Но «в принципе». Любишь цветы

И до сих пор Я. Слышу

Мне нужна - нужен.  Ты

На перевале. Года

Лошадь сменила. Коза

Неба не видно.  Слёзы

Мир весь - Твои. Глаза

И никому был. Не нужен

Этот внезапный полёт

Я часто шутил, улыбался

А чувствовал в Сердце. Лёд

Мы обещали друг другу

Сто раз вызвали - на взлёт

Не улетят ведь.  Наверно

Пока пассажир… не придёт

Но оба мы знали - поздно

Молили лишь.   Небеса

Пилоты смотрели. Грозно

Бывают же.   Чудеса

Как цепью сковало. Пальцы

Шептал я тебе.   Адреса

И было без слов. Понятно

Что жили уже..  По часам…

Встреча

Конечно 

Приятно

Но не перевесить весам

Экскурсия - Да, понятно

Везде здесь растёт. Лоза

Ну выпили все, загадали.

а Мне лишь бы Дать

«по-Газам»

Ну нет у меня желаний

к Любимым Хочу..

Глазам….

Январь 2015