Гуд бай песня

Сергей Александрович Швец
          1
Гуд бай,Моя леди,гуд бай.
Забыть я тебя не смогу
И,в этот загадочный май,
Опять до тебя добегу...
Опять я увижу в окне
Сияние света ночей
И снова покажется мне,
Я твой или же я ничей...

      Припев:
Гуд бай,Моя леди,Гуд бай!
Гуд бай,Моя леди,Гуд бай!
Гуд бай,Моя леди,Гуд бай!
Ай яй я ай!...
Тебя,видно,мне не забыть
И вместе с тобою не быть !
Ты обо мне не забывай !~
Так и зна-ай!...

            2
Гуд бай,Моя леди,Гуд бай!
Меня ты не хочешь совсем .
Но в этот загадочный май
У окон твоих-то зачем?..
Стою,хоть Ты так далека,
Любимым не хочешь назвать !
И слёзы польются слегка...
Меня никому не понять!...

      Припев(2РАЗА)