Судьба

Михаил Алешков Лис
1-Куплет
Стою на краю думал умру,Пока не заметил рядом девушку одну.
Она объяснила мне проблему свою,и я понял что встретил свою судьбу
Прошло два года,мы вместе ,И теперь она моя невеста
Снимаем в центре однокомнатную квартирку,Воспитываем Ирку,
Славный ребенок,Кстати скоро родится пацаненок
Я счастлив что не спрыгнул тогда,Вовремя появилась она!
Припев;
Не спеши решать свою судьбу,ты не один бываешь на краю
Лучше жить мечтой чем гореть в аду
Оглянись по сторонам ,может она рядом твоя Мадам!
2-Куплет
Вот пошел нам 3-тий год ,она подаёт на развод
Ирку и пятимесячного Максимку забирает к маме в ильинку
И я кричу ей в след прости;Я идиот,Она говорит;не грусти все пройдет
А начялось все с того,нашел я работу у знакомого одного
Дома стал редко появляться,милая моя стала обижаться
Я стал хорошо зарабатывать,подниматься
Часто стал пить с коллегами по ночам встречаться всякой дрянью убиваться
Припев;
Не спеши решать свою судьбу,ты не один бываешь на краю
Лучше жить мечтой чем гореть в аду
Оглянись по сторонам ,мож она рядом твоя Мадам!
3-Куплет
Вот стоим мы расторгаем брак,а я все думаю ну как так
Прошел год,еду до сына с дочкой,купил вертолет и цветочков
Хочу поговорить с родной,любым способом вернуть домой
Сказал ей что перестал с коллегами встречаться заметил как сам стал меняться
Жена стала потихоньку возвращаться,она сказала что это все сделала для нашего блага,чтоб я изменился
Я вспомнил ту крышу на которой чуть не разбился,теперь у меня жена двое детей и есть к чему стремиться!!!
Припев;
Не спеши решать свою судьбу,ты не один бываешь на краю
Лучше жить мечтой чем гореть в аду
Оглянись по сторонам ,мож она рядом твоя Мадам!!!


Лис.