Ах, о чём эта песня, о чём...

Людмила Ревенко
Ах, о чём эта песня, о чём ?
Травы смотрят зеленым лучом,
И в сердцах расцветает сирень,
Лета тёплого завтрашний день.

Переполнено сердце добром,
Луг цветистый распахнут ковром,
Босиком вновь по росам пройду,
На реке до зари просижу.

Быстротечная жизнь, как вода,
Переполнены чувств берега,
Только песня звенит и звенит,
Собирает травы малахит.



Фото из Интернета