нас рассудит реальность

Татьяна Королёва-Манько
человеческая жизнь - мера морали.
быть человеком Мы не обязаны.
во всём наш выбор.
существовать - быть отличным от быть-или-не быть.
лист не может быть камнем.
нельзя совместить несовместимое
человек есть человек.
разум воспринимает и интегрирует материал, предоставляемый чувствами.
атом есть атом.
поддерживать противоречие - отрекаться от своего разума.
мышление - единственная добродетель человека.
НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ РАЗРЫВА МЕЖДУ РАЗУМОМ И СВОИМ ТЕЛОМ. А ЕСТЬ А (ПО АЙН РЭНД).
и я горжусь своей ценностью и тем, что люблю жить.
моё счастье не-по-воле прихоти.
я не хочу незаработанного.
я получаю то, хоть и не в полной мере, что зарабатываю.
акт зла - применение физической силы, это моральная дегенерация скота и насильника.
я зарабатываю вознаграждение.
нельзя осуждать человека как порождение греха.
смешно человека считать первородным грехом.
ЧЕЛОВЕК - НАДЁЖНЫЙ УДАЧНИК.