Враз разъяла

Алексей Андреевич Французов
Враз разъяла,
Размолола любовь.
РассорИла.
РассОрила.
Вновь.
Враз раздела.
Растолкала.
Растаскала.
Явь.
Враз - обрыв.
Рвы крутые.
Любовь - это стыд.
Ноги босые.
Враз улетела.
Враз размела.
Вся ширь и даль -
Твоя.
Вблизи - чума.
Любовь - скальп.
Белокожие.
Безкожие.
Голубки воркующие.
Мы - безбожники.
Исклевала любовь.
Тянет вниз.
А крылья вверх
Стремятся.
В спину - нож.
Что ж -
Повешу я портрет
Твой на него.