С тобой

Юрий Солодов
Стекает время за окном
В заката яростное пламя,
А у камина мы вдвоём
Сидим, глинтвейн тихонько пьём -
ДробИтся свет в хрустальных гранях.

Чуть слышно ходики стучат,
И в комнату вползает сумрак.
Как дня прошедшего печаль,
Луны с щербинкою печать
На небо выплыла бездумно.

Не тяготит молчанье нас
В нас тихо-тихо счастье дремлет,
Трещат дрова, и в этот час
Я знаю, охраняет нас
Сам Бог, спустившийся на землю...
.
январь 2016