Я не знаю, во что веришь ты

Асеев Роман Lord Kora
Я не знаю, во что веришь ты
Я не знаю, во что верю сам
Может в то, что мы дети земли
И стремимся тропою к отцам

И чудес не бывает, почти
Просто слепы мы в шлеме из скал
И пытаемся править во лжи
Огрубевший от крови оскал

Я не знаю, зачем мы пришли
Слишком много причин я узнал
Может, просто, мы чем то больны
Иль попали в огромный капкан

И пытаясь отгрызть провода
И распутать пустой лабиринт
Потихонечку сходим с ума
В ядовитых видениях птиц

Я не знаю, зачем веришь ты
Я не знаю, зачем верю сам
Но так проще поверить в мечты
И распутать скопившийся хлам

Я не знаю, зачем ты живёшь
Я не знаю, зачем живу сам
Может быть это глупый вопрос
Ты попробуй решить его сам

18.01.2016