Герой

Геннадий Александрович Хохлов
Затерялся ягнёнок в траве.
Мама кличет его: "Бе-бе-беее.

А ягнёнок не слышит, резвится,
Но без мамы... немножко боится.

Отскочил от лягушки с испугу,
И бежит по цветущему лугу.

Мамин голос ягненок услышал.
И так гордо на встречу ей вышел.

Сам себе он героем казался.
Словно вовсе один не боялся.