Ночь

Илья Солдаткин
Ночь.
Мрак.
Лай собак.
Сигарет больше нет.
Ты сидишь и молчишь.
Тишина.
Горит луна.
Ночь - прочь! Сон - вон!
Я с тобой. Я влюблён.
Холод.
Дрожь.
В окна дождь.
Слышен крик, чей-то крик.
Опять меня трудно понять.
Ночь.
Я слушаю ночь.
Ночь не прочь - стон сквозь сон.
Я с тобой и влюблён.

1996