А любимым желают счастья

Оксана Лозова
А любимым желают счастья,
Даже если и сердцу больно,
Даже если слеза невольно,
Проскользит по щеке в ненастье.
А любимых память хранит,
И на уровне подсознанья,
Ты почувствуешь вдруг дыхание,
Притяжение как магнит...