Долгая песня

Рина Перова
Я соберу все ваши члены вместе,
Накрою одеялом и песню запою,
О том, как радостно всегда быть честной.
О том, как я всех вас люблю.

И буду петь я мягко, мелодично.
Ощущая под собой ваш стойкий пыл.
И трогать буду страстно,истерично,
Как будто бы меня никто и не любил.

Но песня моя длиннее вашей,
И потому вы мне ненужны.
Удовлетворить потребность, скажем,
Вы не в состоянии, увы.

Однако, скоро припев и вновь повторы,
Непонятных и тупых стихов.
Я позову вас снова на разговоры,
Хотя, мы будем петь, не запирая слов