Есть мыслители

Виктор Козлов-Самарский
Есть средь людей мыслители –
Всё знают наперёд,
Провидцы и хулители.
Никто из них не врёт.

Доводят до сознания
Сакральные слова.
Они для воспитания
Нужны нам как вода.

Часами полуночными
Читаю их труды.
Надеюсь – мысли точные
Избавят от нужды.
- - - -
19.1.2016