Мужчина всегда в ожидании...

Людмила Ревенко
                В.А.Дроздову

Мужчина всегда в ожидании
Добра в окружении дам,
И верит на встречу-свидание,
Капризы прощая все нам.

И чувства надеждой расцвечены,
Простит легкомысленный вздор,
Когда он в компании женщины -
Симпатией полнится взор.

Напечатано