Старушка-Смерть

Тоник Ополоник
Мне нравится смерть,
В старушке есть очарованье.
Убирает с под нас твердь,
И лишает без сознанья.

Привлекает этим многих
Почитателей своих.
Поцелуем хладным ноги
Открывает от земли.

Возвращает всех на место
Там где глина, суть основ.
А затем кого-то вместо
Присылает от богов.