***

Назаров Роман Николаевич
У каждого времени есть и значение,
Оно ударами бродит в часовне!
С каждой минутой приходит на ум,-
Сколько душ покидает наш дом.

Не знает в заранее время,
Сколько отвести на это блуждание!
Иногда как звену в механизме,
Оно не дает право при выборе жизни!

Может в секунду родиться святое дитё,
Преобразив этот мир в ожерелье,
Да научиться быть учеником,
Посещая урок просвещение!

Может статься и вовсе иначе,
Злой дух поселится в нём!
Развеет всюду по воздуху дальше,
Примеры раздоров из вне!

Тяжелым бременем значится время,
Готовое ждать нас часами!
Оно стирает за собой все сомнения,
Предавая их в пыль веками!


               
                14.12.2015