Благодарю тебя Господь

Людмила Калиновская
Спасибо, Господи, тебе,
Что подарил мне этот миг.
И самым первым  на Земле
Как нота «ля» звучал мой крик!
 
И эта  музыка неслась,
Все звуки мира заглушив,
-Я родилась, я родилась!
А ты мне Душу подарил!

Благодарю, Тебя Господь,
За это солнце, что встает.
За этот день и эту ночь,
За всё, в округе что живет.

За всё тебя благодарю:
За хлеб, что дал, и теплый кров,
За то, что я еще живу,
За всех друзей и за врагов.

Спасибо, Господи, тебе
За моих близких и родных,
За те уроки по судьбе,
Что я прошла  до запятых.

И снова говорю тебе:
Спасибо за твою Любовь!
Я буду в радости, в  беде,
Но повторю всё это вновь!