На Улсовской поляночке

Дина Черепанова 2
На Улсовской поляночке под солнышком стою,
И в тихом спозараночке я песенку пою.
На Усовской поляночке под радугой дышу,
На небе тонким пальчиком знамения пишу.
На Улсовской поляночке под звёздами творю
И сердцем нерастраченным с Всевышним говорю.
                2005