Как хорошо! В лесу весна

Анна Зайцева -Каспер
Как  хорошо!  В  лесу  весна...
И  дома  не  сидится  ни  минутки,
Вокруг  цветы,  вокруг  жуки
И  пенье  птиц,  забыты  все  заботы...
Стучат  колеса,  в  даль  маня,
Но  мне  не  хочется  ничуть,
Мой  край  родной,  моя  земля,
Ты  подожди  меня  чуть-чуть.
(каспер-Зайцева  Анна )
5/6-1992 г