Гордым лебедем взлетали...

Людмила Ревенко
Гордым лебедем взлетали,
Чуть касались клавиш пальцы,
В поднебесье улетали,
Раздвигая стены зальцы.

Чуть печальные мотивы
Полугрусти, полунеги.
Пригибали ветром нивы.
Нежности росли побеги.

Поднимались звёзды ночи –
В танце выходили фраки.
Светом ослепляли очи
Бальных платьев белых лики.

В их сплетении кружились
И легко летали руки.
К встрече – белые ложились.
Чёрные – всегда к разлуке.



Фото из Интернета