Не брани меня

Лана Панова
Я приду по росе,
По росе и уйду...

Не брани ты меня,
Я и сам пойму...

А прижми к груди,
Растопи снега...

Только ты давно,
От меня сбегла...

Ой, ты Русь моя,
Русь загадочная...

Мной любимая,
Не продажная!