Слово белое моё

Игорь Гамин
Слово белое моё
ПО снегу следами...
Я прошёл здесь так давно,
Всё покрылось снами...
Чёрных строчек серпантин,
Странных чувств зигзаги,
Белых , девственных равнин,
Чистый лист бумаги...

Слово белое моё
На земле растает,
По весне придет тепло,
Солнце заиграет.
Растворится белый снег
В облаках и лужах,
Не закончат строки бег
В позабытых стужах...