На шишке белка

Аида Дружинина
Рождество. Луна. Колечко.
...месяц выставил рога...
Замерзает наша речка.
Нет у речки сапога.

Я живу в краю таёжном.
Москвичи нам не родня.
Они в храм пойдут, возможно.
Это всё не про меня.

И, пускай-на СПАССКОЙ стрелки...
И часы двенадцать бьют.
Нам- в лесу на шишке белка,-
Замечательный этюд!