А мне бы...

Анастасия Езепчук
Здесь дуют ветра, разгоняя туманы,
И сосны дрожат от нахлынувших чувств.
А мне сейчас руки твои так желанны!
Что грели бы ночью, даря нам уют.

Здесь пламя пожаров готово вспорхнуть
Горной птицей огня и седых облаков.
А мне бы вкус губ ощутить хоть чуть-чуть!
Их винную сладость пьянящих брегов.

Здесь небо сияет безмерной лазурью,
Всё выше и выше плывут облака.
А мне бы сейчас бездну глаз голубую,
Где миг замирает в рождении дня...

6.08.2014