Сон

Алексен
Когда-то сон приснился мне,
ты скачешь на гнедом коне,
в руке цветы, в другой узда,
и светит над тобой звезда.

Такая яркая как день,
ты скачешь, рядом скачет тень.
Ты поёшь песню на коне,
и посвящаешь её мне.

Потом уже пешком идешь,
и на крылечке меня ждёшь,
садимся вместе на коня,
сегодня рядом, ты и я.

А утром я проснусь одна,
в реальной жизни нет тебя,
я прогоню мечты все вон,
и вдруг пойму, что это сон.