Привет, чо не пишешь? Бычишь?

Александра Аксенова
15.12.15

- Привет, чо не пишешь? Бычишь?
- Да нет, я не бычу. Ты чо?
-Да я-то ничо, по привычке.
Ты ж сам писал первым. В личку.
-Да, не, я не бычу, чего ты.
Ты, кста, зацени мои фоты.
-Ну ладно, отлайкаю, где там?
-На стенке.
-Ну ладно.
-Покеда.

20.12.15
- Привет. Чо опять не пишешь?
- Ты это. Читай, типа, выше.
- Да ладно, зайди ко мне просто,
Там конкурс футболок. Репосты.
- Ну, ладно, давай захерачу.
-Спасибо.
-Пакеда.
-Удачи.

31.12.15

- Привет. Чуть намедни не помер.
Закинь мне немного на номер.
-Даров. Всё хочу спросить: что мы,
С тобой типа как-то знакомы?


02.01.16

-Привет. Да меня тут взломали.
Мы  нет, не знакомы в реале.
Есть в общих Баянова Майя.
- А кто она?
-Хрен её знает. А я прикупил себе лыжи.
-Прости. Нахрена ты мне пишешь?.
-Да я просто так, по привычке.
Ты ж сам писал первым в личку.
- Да нет, не писал же я. Спорим?
-Ну, может, ошибся. Сорри.
Не буду писать больше, брачо.
-Покеда.
-Покеда. Удачи

05.01.16

-Привет. Ты прости, я нечайно.
Мне больше-то не отвечают.
Заходишь, и жить неохота.
Одни только спамы. Уроды.
Да ты не писал мне первым.
И нафиг я вру? Наверное,
Пролил, блин, на клаву кофе.
Ответь мне хоть смайлом – пофиг.


11.01.16

Привет. Уезжаю на море.
Ой. Я не туда. Сорри.


12.01.16

Приветик.


13.01.16

Здорово.

14.01.16

Здравствуй.


15.01.16

Привет. Супер конкурс. Участвуй!


16.01.16

Ты бычишь?


17.01.16

Привет домоседам!


18.01.16

Ну что ты молчишь? Где ты?