19. 01. 2016

Варвара Мороз 2
По этому пути иду довольно долго,
Через преграды и тернии,
По тысячи осколкам.
По малости ожогов, по нескольку ушибов,
По множеству побед,по малости улыбок.
Не вернуть уже того, ради чего боролся,
Когда взлетаешь вверх, боишься расколоться

Это выбить пьедестал
        и упасть рекордсменом
Это выиграть миллион,
        но не стать миллионером
Это раскрыть рубашки карт,
        и быть проигранным
Это иметь свою силу,
        но быть побитым
Быть парусом в море,
        Облаком в небе,
Быть просто частицей
        На огромной планете.


И обернется стенами,
Путь проделанный
И не вернуть время назад
И теперь музыка в плеере,
Будет поменяна,
На более грустную