Звучало имя, словно музыка

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Звучало имя, словно музыка,
та, что симфонией плыла.
А я была твоею Музою,
твоей любимою была.
               Тогда.
Мотив неясный, неразгаданный,
на нотный стан не записать!
С тобой незримой нитью связаны,
но до конца не разгадать
               тебя.

        (из раннего)