Родная... Что тебе сказать!

Пикалов Геннадий Александрович
Родная... Что тебе сказать!
Какой судьбой мы связаны!
Мы не читали по глазам
Хоть много было сказано.

В мечтах и я твой взор ловил
"Что я жених, а ты невеста.".
Мы так устали от любви
Не находя ей в сердце места.

Была другая, ну и пусть,
В душе ее не стало,
Тебя же помню наизусть
Хоть знаю очень мало.

Но нам Господь с тобою дал
Любовь без расставания,
Что пронеслось через года
И через расстояние...

Хоть изувечена душа,
Я рад твое услышать имя,
Что ты живешь на брудершафт
Со мною и другими...

Что так же ходишь по земле
Целуя небо май и лето,
Но улыбаешься и мне
Ты солнечным рассветом.

Я не прошу и не молю!
Пусть нелегки мои терзания,
Но я нисколько не люблю,
Такому нет названия....