Мысли

Тоник Ополоник
Для кого, непонятно, зачем мы,
Для чего, непонятно, когда.
Мы забили на стремные темы,
Вспоминая о них иногда.
Когда в нас содержанье превысит
Алкогольная всяка бурда.
Когда мысли в башке зависят
От несказаных ранее Да.
Когда пьешь ты с утра пол стакана
Чтоб унять специфичную боль.
И теперь ты снова пьяный
У руля ты и просто король.
А трезветь негативненько, братцы.
А трезветь нам придется всегда.
Понимать насколько засранцы,
Снова думать что все ерунда.
Мой совет для себя и для многих,
Если хочешь, люби лишь себя.
Не останешься ты у дороги
Мысли в сердце умом теребя.