О океан

Ефремова Ольга Фёдоровна
... О океан ...!
По этим белым, белым волнам ...

....Люблю тебя во всех моментах жизни ,
Ты та, единственная
Боль моя ..
Ты Боль - Любовь.
Сродни мы воедино.
Ты песнь моя и жизнь моя ..
В рассвете утра в океане мыслей,
Пусть все проходит, не грусти, не думай ни о чем ..
Мы в том потоке радости, находим - неизбежность,
Делясь и находя уют во всем ...

С Любовью ..!)

6 июля 2013