Чудесная ночь

Алексен
Гуляю по городу звезды, салют,
Красивые пары навстречу идут.
Город ночной кишит жизнью как днём,
Давай этот вечер вдвоём проведем!?

Мне скучно одной, я замерзла совсем,
Не хочу возвращаться домой где-то в семь.
Зима, снегопад, красота ещё та,
Выходи, уже жду, посидим до утра.

В каком то кафе, или просто по городу,
Давай погуляем, пока ещё молоды.
Мне многое нужно тебе рассказать,
Хотела б чуть больше тебя я узнать.

Тебя рада видеть, спасибо что вышел,
Снежинки нам шепчут, прислушайся, слышишь!?
Как день твой прошёл? Говоришь хорошо!?
Обещал что зайдешь, почему не зашёл?

Занят был, ясно, с кем не бывает,
Мне кажется, ты обо мне забываешь.
Говоришь что не правда, отговорок не надо,
Я просто хотела побыть с тобой рядом.

Так мило смеешься, о Боже, влюбляюсь,
Наверное сейчас в твоих глазах потеряюсь.
Взял меня за руку, это прогресс,
Я думала что не бывает чудес.

Что ты делаешь парень, целуешь меня!?
Ты же говорил что я друг для тебя.
Шепчешь что ошибался, и что очень любишь,
Надеюсь что жизнь мою ты не погубишь.

Я ведь тоже люблю, и тобою дышу,
Я в эту ночь никуда не спешу.
Позволь обниму, и прижмусь к тебе ближе,
Говорю тебе что то все тише и тише.

А утром мы вместе вернемся домой,
Загорится искра между мной и тобой.
На прощание скажу тебе эти слова -
"Ты прекрасный чудак, я влюбилась в тебя!"