Ты в мир пришёл...

Гуськова Надежда Витальевна
Ты в мир пришёл, но не для мира,
Ты в мир пришёл лишь для себя,
Не нужно в нём искать кумира,
Всю жизнь кому-то подражать.

Всю жизнь завидовать кому-то,
Кто в вашем мненьи идеал,
Но лучший друг у вас компьютер, -
Решить всё может за тебя.

Дружить заочно, на экране,
Слова хвалебные стяжать,
Жалеть друг друга, и в обмане
Не слышать голоса и врать.

Хвалить друг друга, ставить смайлик,
И повторять из раза в раз, -
Ах, Вы - поэт, ах, Вы - прозаик,
И плюс дежурных пару фраз...